Zappos вышел на просторы интернет рынка в 1999 году и позиционировался, как магазин обуви для всей семьи. Но посещаемость и спрос дали толчок к расширению ассортимента и в ныне популярных направлениях одежды, аксессуаров, товаров для дома. Конечно же это привлекает ещё больший поток покупателей и даёт повод учитывать и нестандартные размеры как в одежде, так и в обуви, а так же стимулирует к созданию наиболее удобного для поиска товаров меню. Основным приоритетом всё таки осталась обувь, и её ассортимент очень велик и разнообразен. Но и подбор остального ассортимента ведётся так же тщательно и с желанием предоставить качество, стиль, функциональность и максимальное соответствие ожиданиям потребителя! Регистрация: клик на Log in or register вверху страницы, далее Register и заполняем поля с именем, фамилией, мейлом и паролем. Оформление покупки: биллинг реальный Программа Zappos Rewards Принимают украинские карты: да (но бывают проколы) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная Налогообложение: при покупке сумок и аксессуаров возможен налог - 7% Купоны на скидку: редко. Возврат Cash Back: Rakuten.com - 1% Служба поддержки: телефон: 1-800-927-7671 форма на сайте, чат Социальные сети:facebook, twitter
и скажите, пожалуйста, вы открывали интернет карту или виртуальный счет приват 24? --- Добавлено, 10 Ноябрь 2013 --- и виртуальной картой приватбанка пробовали?
виртуальный счет Приват 24 --- Добавлено, 10 Ноябрь 2013 --- аккаунт я оформляла на 6рм и с этого аккаунта мне подтянуло адреса, а на 6рм у меня прописан биллинг форвардера
Всем добрый вечер. 8го ноября проплатил именной картой Приватбанк в гривне, сегодня отшипили. Никакой отмены заказа. Указывал Биллинг по правилам сайта, как указано на первой странице мистером aliv (за что спасибо огромное).
Попробуйте оплатить картой укрсоца или укрсиба. Писали, что с приватом бывают проблемы. Почему - не знаю, у меня все ок.
Дополню. Или попробуйте поднять лимит, сделайте его максимальным. У привата случаются глюки с лимитами. Так же виртуальные карты от ПриватБанка не всегда проходят, поэтому нужно платить или именной картой выпущенной в пластике, или картой другого банка.
Наконец-то!!! Все прошло и с zappos и 6pm...а решение проблемы было таково: создала новый аккаунт (шиппинг адрес остался прежним) и оплатила карточкой ДРУГОГО банка)))не знаю, что именно помогло, но все прошло гладко)))
Люди, хелп! оформила вчера до сих пор статус We're On It! Nov 16, 2013 at 4:27 AM ORDER TOTAL:$250.00TOTAL CHARGED:$0.00 снова снимут деньги?
я оформила заказ в среду - и вот такой статус заказа был до вчера, я аж распереживалась, там сумма была 400 дол, все норм, отгрузили, правда 3 единицы и все разными треками
я покупала первый раз в том магазине, советовать не берусь, просто был такой же статус много дней, когда пришло письмо, что отшипили - оно уже было 2 дня в пути судя по треку