Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ничего, лучше поздно, чем никогда я так поняла, что такие "падения" чаще всего именно во время полугодовой распродажи
N-A-T-A-L-K-A А можно в двух словах, что писать? может есть шаблон письма? а то пока придумаю три недели пройдут)
Я писала так: Hi! I would like to know about price adjustment for the item(s)...... дать ссылку(ки) which I purchased on .... дата заказа order#.........номер заказа. Thanks
я обычно пишу № заказа № клиента позиция и цена и ой, а цена уже ниже и ссылку даю на новую спасибо, уважаю и т.д.
А можно вернуть разницу, если сам товар есть по более низкой цене, но уже нет того размера, что брала? Никто, случайно, не пробовал?
Я последний раз вернула разницу по футболочке, которой вообще не было в том же цвете , не то что в том же размере
Удачи! Ой, вспомнила еще, и размера купальника, по которому вернула разницу тоже не было))) Конечно размеры могут пропасть,т.к. они цены все время снижают. Пример, что я писала в чате - см. выше
Замечательно! Буду ждать!Менеджеры в чате вообще молодцы, быстро, четко и культурно общаются! знала бы английский лучше - еще б поболтала
Девочки, подскажите плиз) Приват что-то тупонул и не дал провести оплату той картой, что всё время рассчитываюсь в инете и пришла смс, что "превышен лимит суммы операции". Только что звонила в Приват и подняла лимиты, хотя и так было всё ок. Теперь ВС пишет в ордере, что оплата не получена. Вопрос: они сами еще раз попытаются снять деньги позже или как?
Оформила заказ на Вике, но неправильно указала строк действия карты. Пришел отказ от Привата (введите правильно строк действия карты) Что делать? Как сообщить им правильный строк действия карты? Не хочу,чтобы заказ отменили, перезаказывать невыгодно
напишите в чат, что при внесении данных карты опечатались и правильный срок действия такой-то. Только не давайте полный номер своей карты, если хотите можете написать card ends ****....