Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, помогите,пожалуйста, разобраться с PARTYON ? Накидала я трулей 28 штук, типа, 7 за 26,5, а после применения кода ,у меня проходит только первая семерка по 3,8 за штуку. На этом аттракцион невиданной щедрости заканчивается?
У вас все трусики под этот код? Я на днях 21 штуку выкупила- все прошло, главное, чтобы кратно 7 было количество
Все, как Вы указали. И трусики кратны 7 и все под код. Не понимаю ,в чем проблема При чекауте первые 7 идут по акции, остальные по 5.30
При чекауте нажать на Giving a gift? И по ходу уже выбрать упаковку всего заказа, части или коробку, которуб сами сделаете
Добрый день. подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация с ВС Получила вещь, бракованную с дырочкой. Что мне нужно сделать что бы выслали вещь без брака или вернули деньги Товар на Украине, как можно сделать возврат и кто будет оплачивать доставку обратно, ведь вина то магазина. Большое спасибо за помощь!
Так напишите в магазин, расскажите о проблеме, приложите фото бракованной вещи и ждите какой вариант они смогут предложить. Если нужен возврат, то просите компенсации за доставку, ведь это их брак
Написала, сказали что ты возвращала, а как я верну, доставка будет дорого стоить, они сказали что возврат бесплатный по США
Пишите еще, что в другой стране, нет возможности отправить. Вы очень любите их вещи, но расстроены. П.с. А доставка прямая или через Штаты была?
Девочки, помогите, пожалуйста! Создала аккаунт с биллингом в Украине, ставлю галочку "шипить на другой адрес, в Америке", а на чекауте все равно считают международную доставку 27,99$. Что делать?
У меня тоже такое было (первый раз викторию заказывала), когда ввела код на фри-шип, то все обнулилось.
Добрый день, подскажите, может кто уже перевозил такое http://www.victoriassecret.com/beau...mpoo-so-sexy?ProductID=5297&CatalogueType=OLS , это считается аэрозоль? авиа можно?
о, только вчера получила такую сумочку - ничего такая, только жаль, что без змейки, или хотя бы кнопки