Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Это нужно почитать условия к купону, возможно он не распространяется на Угги. В поддержку можете написать, если он вам положен, его дублируют на мейл без проблем.
Пишите магазину письмо, укажите номер ордера, приложите инвойс с описанием товара и собственно фото с 2-мя верхами+погрешности в виде прицепленных бретелей и отсутствия упаковки. В теме встречались подобные случаи, магазин обычно лояльно реагирует на свои промахи и высылает повторно верный заказ или возвращает деньги. В любом случае вам лучше обратиться к ним и я думаю эта проблема решится с плюсом в вашу пользу!
Напишите письмо в поддержку и разъясните ситуацию, что из заказа вам пришли две одинаковых позиции, они, вероятнее всего пришлют недостающий низ или вернут деньги на карту. У меня аналогичная ситуация: прислали 2 низа)
Спасибо, я вчера написала письмо , что 2 верха , указала все номера, сфоткала . Они ответили, чтоб я прислала товар как можно быстрее с указанием кода ошибки . Хотя я указала, что с Украины и возврат- это проблема . Как возвращать, если я шлю на форварда . Можно без возврата ?
Попробуйте их уговорить не делать возврат. Возможно они вам предложат варианты как поступить дальше..Все таки это их ошибки, а не ваши. Если настаивают на возврате, возвращайте через Укрпочту, но скажите что не будете оплачивать доставку в обратную сторону из Украины потому что промах был по вине магазина.
Спасибо большое за совет, скажите, а можно перевести через переводчик, мои знания англ не очень мощные
Та гугл-переводчик - то верный помощник в этом деле. Пишите, переводите и решайте благополучно проблему. Они все прекрасно поймут, не переживайте. )
Больше никаких указаний не было от магазина? Значит все хорошо, ждите спокойно свой низ и пользуйтесь двумя верхами
Они мне сначала сказали вернуть с указанием кода в 30 дневный срок. Я им написала, что я сейчас в Украине и, это дорого (по шаблону ) . Без ответа сегодня выслали трек. Деньги пока не снимали . Могут ли они снять их через 30 дней, скажем ?
Девочки, подскажите, может была у кого такая ситуация... Подруга делала заказ на ВС с моего экаунта и при оплате указала неправильно фамилию и имя получателя. Сразу после оплаты я написала письмо в ВС , что произошла ошибка, и при отправке прошу указать правильные Ф и И. заказ делала 14 августа. 16 авг. получила письмо с ВС, что все отправлено и трек номер. В письме не указано, изменили они мои данные в отправке или нет., у форвардера отследила трек,мне его упаковали и отправили. И тут началось,.. сегодня зашла проверить почту ,получаю письмо от 20 августа с извинением, что я не получила посылку и они повторно собирают новую, и что я не должна им за нее денег, и следом письмо с трек номером. На сайте в заказах , вообще каламбур.. они мой один заказ продублировали два раза , один нормально,а во втором все цены со знаком "-" и написано что в процессе. Вот теперь не знаю что и делать.. писать в форвардинговую компанию чтобы не принимали посылку, или писать на ВС , что бы те отозвали ее.. или что его делать? Не хочется заплатить еще раз почти 200 баксов за дубляж. В ВС увидят, что я получила первую посылку и она им не вернулась, и сдерут еще денег и за вторую, если ее форвардинговая компания получит.
Подскажите,пожалуйста,как долго действует сертификат на 10$ на следующую покупку?Нигде не могу найти срок действия...
Идите на Укрпочту и отправляйте мелким пакетом авиа. Сумму за трансп. расходы возместят. Если не получат в 30дн-й срок, то стоимость товара спишут с карты. Если надо подробно, напишу в личку.
Девочки пожалуйста помогите сделала заказ на 250 у.е еще 11.08 а седня пришла отмена и пишут если хотите вернуть то позвоните, можно ли что то решить без звонка ведь звонить дорого или может кто подскажет как можно позвонить им но недорого а?