Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Читала здесь, что многие шлют на Юкрейн Экспресс. Но у меня при вводе его шиппинг адреса высвечивается подсветка типа неправильно- нет решеточки или тире или наклонной черты.Но что может быть неправильно в 9 Falstrom Ct.??Может уже перестали слать на Юкрейн Экспресс?Кто-то знает?
Подскажите,пожалуйста: Когда ввожу SHIP13 пишет доставку бесплатно,но пункт оплаты не активируется. Когда обновляю страницу пропадает бесплатная доставка,но можно вводить данные карты. Можно ли с этим как то справиться? Или доставка товара на 200дол.не всегда бесплатна?Могли бы автоматом скидку делать.Не пойму я - для чего эти коды, чтобы все искали их? нечестно - вот. Мозилла не устанавливается.У меня хром и опера и эксплоэр - все одинаково.
Покупала с кодом spring13, на сумму больше 250$ прислали на почту ордер с вычетом 75$, а потом пересчитали на скидку 30$, такое вообще было у кого нибудь? и главное деньги сняли по новому ордеру...Что делать в таком случае?
Пишите им - спрашивайте! Мне один раз при отправке фри шип убрали - сняли деньги за доставку. Я написала им письмо, прикрепила первоначальный инвойс (где фри шип указан). Ответили быстро - извинились и деньги вернули за доставку.
написали только что доставка бесплатно и всё, я ввела код spring13. может ещё что то нужно было вводить? у меня заказ на 252дол, где моя скидка делась -75??((((
Многоуровневая скидка при товарах из сейла или клиренса(красным цена в заказе)не действует. Может у Вас такие позиции.
Девочки, помогите пожалуйста новичку-чайнику, хочу заказать купальники с ВС, зарегистрировалась, указала Street Address 1* 50 NABEREZHNAYA POBEDY STR DNEPROPETROVSK UKR адрес привата карточки, Street Address 2 указала свой домашний адрес, указала телефон свой и т.д. Когда пытаюсь оформить заказ и ввожу код для фри шипа, то пишет что не может быть применен. Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю? Заказ на 177уе. И что писать в Shipping Address? Ship to My Billing Address или Ship to a Different Address?
Видимо фри шип действует только при отправке по территории США. На международные заказы не применяется. Shipping Address - это адрес для доставки заказа Billing Address - Ваш платежный адрес (прописка обычно или многие указывают юридический адрес Привата, если виртуалкой привата оплачиваете).
Значит за дорогую доставку в Украину Вы не платите? Тогда по стоимости она 56,99 + 20(экспресс)= 76,99$ больше скидки в 75$. Очень не плохо.Теряется только 8 долларов.
а вот я к стати выбрала доставку не на прямую в украину, а через Юкрейн Экспресс. Может надо было на прямую выбирать раз доставка бесплатно
девочки а куда писать или как им позвонить что бы поскорее бобло сняли с карты, а то уже три дня заказ висит мой
никуда не надо писать, ждите при бесплатной доставке вы явно выбрали способ Standard Delivery: • Estimated delivery in 4 to 7 business days. так что в сроки магазин укладывается, не нервничайте, хуже от этого будет только вам