Помогите с советом,пожалуйста! Впервые отправила заказ из Zara Испания в Украину через Ukraine Express. Началось всё с того,что несколько дней форвардинговая компания не могла найти посылку (пока не отправила дополнительный трек по запросу от Zara), затем они задержали мою отправку ещё на неделю в связи с "сортировкой неопознанного трека" , в итоге пришла моя посылка и одна вещь в ней бесповоротно испорчена! На светлых кожаных брюках в прямом смысле слова отпечаталась чёрная кожаная рубашка (прям как под копирку). Писала и в службу ЮЭ и в Зара-все отморозились. Вещь испорчена,кого можно и каким способом привлечь к ответственности?
Новое Кто знает где посмотреть в личном кабинете трек номера посылок их почему то нет [[[ у меня в юэ указаны не те трек номера и типо посылки не поступали на склад на юэ хотя в кабинете Зара Испания написано что доставлено
они могут появиться в кабинете на следующий день. такие вопросы вы можете задавать самим UE по телефону 0-800, указанному внизу сайта
У кого-то находились потерянные посылки? Читаю, что много таких случаев, ничего не изменилось и сейчас. Моя посылка четвёртый день «Не отримана» на складе UE. Послала запрос, но UE требует данные , в частности лица, которое принимало посылку, и т.д. Где это взять? Доставлялось Correos Express.
Привет) Первый раз хочу отправить UE. Подскажите пожалуйста, цены у них на сайте актуальные? У меня небольшой пакет весом в 0.7кг Доставка з Іспанії в усі регіони України - 2.3 EUR за кг
актуальные цены. посылка приедет на склад в Украину. и с таким весом в личном кабинете вам нужно будет нажать кнопку "отправить без очереди" или как-то так. чтобы она не валялась на складе, если она у вас только 1. т.к. он менее 2кг (или 3х) не помню точно сколько нужно для отправки со склада. т.е. ещё плюс за НП 40-50 грн
Хтось замовляв через дану компанію Zara? Чи можете порекомендувати якою компанією можна доставити в Україну?