SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
вам курьер приносит посылку? если да-при нем пересчитайте кол-во, если не достаточно- оформляйте тут же документы(какие-не знаю..)
Я просто в этом случае футболки по возможности меняю на обувь, т.к. обувь больше весит, лучше за одни и те же деньги привезти более тяжёлые вещи, а лёгкие футболки оставляю на следующий раз.
Они мне не дали возможности изменить заказ. Просто прислали отмену на половину вещей из заказа, а остальное отправили по стоимости, как-будто бы они отправили полный заказ. Я заказала ок 20 футболок и доставка получалась 33.58 долл, а они выслали мне 9 футболок и стоимость доставки 33.58, хотя, я смотрела, чтоб отправить 9 футболок, нужно заплатить ок.28 долл. Не пойму, почему они не пересчитали стоимость доставки?
Доброй ночи!! сегодня ни у кого не возникало проблем с покупкой в данном магазине? мне не приходит смс с кодом 3D(((
я уже в приват и звонила, и писала...говорят, что у них проблем нету...некст тоже картой привата пробуете оплачивать?
Некст Украина да приватовской + еще одна девочка на другом форуме не может оплатить спенсер тоже приват. 100% проблема в привате
спасибо за ответ...повременю пока с письмом в магазин..уже чуть не отправила((( завтра буду пробовать...вечно этот приват что-то запорет(((
Читала некоторые оплачивают гривневой карткой Спортдирект, а получают отказы через пару дней. Так вот это может быть из-за колебания курса валют, ведь многие держат средств только на заказ... Спорт снимает деньги во время отгрузки, а проверяет во время заказа. То есть, сразу у вас на счету хватало денег, а потом не хватает и дают отказ. Может кому поможет.
Написано, что Тopcashback возвращает со Спортдирект. Пыталась это сделать, а нашла только директспорт. Это ж разные магазины? Может я как-то не так ищу или всё таки нет спортдирект?
Статусы заказов! In Process - Новый заказ Awaiting Validation - проверка платежа (может иногда длится до суток) Processing - обработка заказа (может иногда длится до 3 суток а то и больше, но обычно сутки) Ready To Ship - посылка собрана но еще не присвоен трек номер Awaiting Courier Pickup - заказ готов к отправке и ему присвоен трек номер (тогда появляется кнопка с трек номером и Вы уже можете отслеживать посылку) With Courier - посылка в пути (уже забрала курьерская служба и посылка летит в страну получателя) Completed - Заказ получен
Платила на спорте в долларах. Заказ был на 97,23 (так сняло с карты) пришло письмо, что отшипили и стоимость 96,69. При этом все позиции на месте. Разница, конечно, 0,54 - не существенна. Но всё же хотелось бы знать от чего так происходить может? И что тогда делать? на карте не замечала лишнего прихода в 54 цента))
Просто на момент заказа и блокировки денег был один курс, а на момент окончательного снятия - другой. Прихода в 0,54$ вы и не увидите, просто в выписке со временем сумма 97,23 изменится на 96,69 (когда будет разблокирован остаток в 0,54)