Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Замовляв (в листопаді) декілька посилок з Амазону і все приходило за два тижні (отримання посилки на складі НП - моє відділення НП). Але остання посилка вже майже тиждень перебуває в стадії "Очікування розмитнення". Хоче це не павербанк або щось складне. Може це пов'язано із світлом ? Як у кого зараз ?
Я теж в листопаді замовляв. У мене амазон написав що посилку доставлено 6 грудня, а на сайті нп вона досі не зареєстрована як "Отримано на складі в США". Написав минулого тижня в підтримку, досі ніякої відоповіді не отримав(
Аналогічно з 6 грудня одна посилка, яку доставили в 17 годині, досі зареєстрована на складі тільки. Хоча інша посилка, яка прибула на склад в 15 годині того ж дня, тобто раніше - вже у Польші. Мабуть, рейс буде в пт-сб цього тижня.
Всем доброго времени суток, помогите советом, ситуация следующая: купил товар на ебее, продавец вместо адресной доставки на адрес форвардера указал доставку в отделение, в итоге товар лежит на отделении... Продавец говорит что адрес он менять не может и отправил туда, куда я заказал и все, дальше решай сам. Адрес у меня в заказе указан правильно, раньше все приезжало без проблем. Кто что подскажет, как быть?
Привет, вопрос касаемо трекинга Заказал товар, 5 декабря оформил в личном кабинете, получил статус "Відправлення зареєстровано" 7 декабря статус обновился до "Готово до виїзду в аеропорт" и с тех пор никаких обновлений, Сколько пользуюсь nps - таких задержек пока не наблюдал. 14 декабря написал в тех.поддержку - сегодня 18 декабря - ответа все еще нету. Что дальше? Куда звонить?
У меня такая же проблема, ещё 2го пришло на склад, 8го только они поставили статус "получено на складе" и вот только 17го статус "готово к выезду в аэропорт". При этом если бы оно улетело, уже был бы статус "отправлено". Мурло в службе поддержки говорит "не попало на этот рейс, значит попадёт на следующий, ждите ещё неделю". Звонил на обычную горячую линию новой почты
В мене прийшло 6 числа на склад і тільки 16 вилетіло. Вочевидь ваша вже не попала на рейс, полетить наступним на днях.
Ви не в курсі, у них хіба не 1 рейс на тиждень? Я давно з США через нову пошту не возив, але пам'ятаю там були рейси по вихідних здається, 1 на тиждень. То я думаю, якщо моя не попала на рейс, чи не буде вона ще тиждень лежати...
Так ничего и не едет... хотелось бы еще один заказ сделать, но теперь не понятно что с ним будет Кто-то сверху спрашивал про павербанки - едут без проблем
Приветствую! Получил посылку из США, но по приходу домой оказалось, что ее содержимое - не моя посылка, а отправление другого человека. Такое впечатление, что на складе в США ошибочно наклеили этикетку моего отправления в Украину на посылку другого человека (причем его данные указаны на посылке, включая номер ячейки на складе в США). Соответственно, есть предположение, что на мое отправление наклеили этикетку отправления вот этого вот человека и он получил то, что предназначалось мне. Позвонил в службу поддержки Новой Почты, рассказал о случившемся, обращение приняли, сказали, что переадресовывают его в novaposhtaglobal. В общем, "ждите, с вами свяжутся". Никто со мной по истечении уже нескольких дней так и не связался. У кого был похожий опыт, подскажите, как мне поступить? Снова звонить в службу поддержки? Или есть какие другие варианты? P.S. В моем отправлении был небольшой рюкзак черного цвета. Если кто вдруг по ошибке получил - откликнитесь, пожалуйста! В свою очередь готов вернуть истинному владельцу 4 пары каких-то недешевых новых носков
Веселье с зависанием на складе США продолжается. Наконец-то всё зашевелилось думал я, увидев вчера: "США. Доставлено в аеропорт 21.12.2022, 09:13:25". Но НІТ, США. Рейс перенесено 21.12.2022, 13:03:15 И оператор вчера сказала что перенесли на сегодня, но сегодня никто никуда не полетел. Ждём дальше...
а авиа они отправляют павербанки? я просто свой доставляла easyxpress - они говорят, что только море. С морем у них наладилось - 3 недели и уже в Украине.
В мене була подібна ситуація, не могла купити в магазині кенделсайнс, але магазин постійно відхиляв платіж і до банку зверталась, але запиту на зняття коштів не було, як виявилось вони не приймають українські картки. Потім на трапила на компанію доставки ізі експрес, у них є послуга з викупом товару, але є своя комісія
Чи приймають на склад відправлення з Китаю? Бо десь читав, що європейські склади не приймають і посилки повертаються назад.