Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Мне пришло уже 5 посылок и в пути 5. С учётом того что до меня нп еще по Украине едет в среднем 10-12 дней. Не пугайте людей месяцами.
не было такого, разве что СоСУН во Львове все нервы изматает.(это до войны я имел ввиду сроки). Сейчас удачно совпало проверить. Вчера улетели посылки разными конторами. кто из них окажеться расторопней я догадываюсь. Результат потом отпишу для любопытных. Итак в забеге -- Мист ,, Днепро ,, Нова Почта - Оконечная даставка по Украине во всех НП
Кто-нибудь после начала войны уже заказывал отправку посылок? Хотел бы узнать о сроках. Кстати,а кто заказывал ДО войны,всем выдали уже? Я мистом отправлял до войны,из 16 посылок только 5 выдали,в апреле.. дальше без продвижений,последние 10 дней ни одной
Итак о моих посылках отпраленных 26 апреля в годовщину Чернобыля. Сегодня 2 мая прибежала и прошла таможню, как я в принципе и ожидал НП !! Днепро обещает 6 числа на таможню опасть, ну естественно Мист - также на таможне !! удивительно, но не знаю сколько времени потребуеться для прохождения...
Подскажите, пожалуйста, как на сегодня обстоят дела с таможенным оформлением посылок? - отправил документы неделю назад на brokers@np-int.com, никакого ответа не последовало и по телефону не связывались - звонил по номеру (044) 323-16-49 - никто не отвечает, звонил много раз несколько дней - звонил на горячую линию НП, ничего нового не сообщили и насколько я понял плохо владеют вопросом
Документы стоит отправлять только тогда когда вы получили сообщение или статус что посылка доставлена на таможенный терминал. Письмо с документами нужно оформить так как указано у них на сайте и после отправки письма вам должно прийти обратное сообщение что документы получены. Расскажу как было у меня: 22.04 доставлено в таможенный терминал, и в процессе таможенного оформления. Я отправил сразу же документы и получил письмо что документы получены. 25.04 получил статус о том что отправление требует растаможки, на всякий случай отправил еще раз документы, и спустя пару часов пришел статус что документы получены. 26.04 получил статус что все растаможено и отправлено в сортировочный центр --- Добавлено, 2 Май 2022 --- Если неделю назад отправили документы и посылка не двигается, значит что-то не так у них, или не получили доки или тп. И посылка просто лежит ждет. Попробуйте еще раз отправить документы, чтобы все пункты совпадали по их инструкции. Обычно если документы отправляете в будний день, то максимум 1-2 дня на растаможку
Мист получается раньше,чем Днипро приехал? Ну и по срокам прохождения насчет Днипро и Миста - так же неизвестно?
я в шоке. неужели война имела воздействие на росан Вчера НП прошла таможню за 5 минут и сегодня по идее должна быть доставлена. А мист (всегда хотя бы так) , что б не сглазить фото
Позвольте узнать,вы на НП заказывали? Слышал,сейчас НП не берет посылки от Миста,вернее берет якобы очень мало,остальное едет мистом. так ли это?
не знаю где вы такое слышали. при оформлении посылки указал - доставка НП. И уже едет с мист ко мне НП
Ранее так же на НП все заказы шли,но НП отказалась от них и теперь многие до сих пор не могут получить свои посылки от Миста.
Вопрос. указ подписан и вступил в силу, не смог найти в сети, а мист прислал вот такое До 150 євро ПІДВИЩЕНО ЛІМІТ НА БЕЗМИТНУ ДОСТАВКУ ПОСИЛОК З-ЗА КОРДОНУ Шановний користувач сервісуmyMeest! http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=70268 подписан,
Прошу подсказать,у новой почты нельзя высылать посылки на разных получателей? Если можно,то как? Что б не попасть на растаможку. При создании посылки можно выбрать только адрес отделения и город. Похожу,никак. Предлагает задержать одно отправление,вот и тут мист выигрывает...