Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня точно такая же ситуация. Две недели писем и звонков и только сегодня посылка от 29.11 была обработана складом с такой же непоняткой с весом. Я заказывал на Amazon два Fire TV Stick-а, каждый из которых весит по 300 грамм + упаковка. В личном кабинете НП пишет вес отправления 0,5 кг. Странно все это. В первый раз на моей памяти НП округляет вес в меньшую сторону. Хотелось бы верить, что получу именно то, что заказывал, а не пустую коробку. В общем посмотрим, теперь остается только ждать...
На прошлой неделе прилетела посылка моя на 120 дол. Около 2 дол. растаможка + вес. И всё. --- Добавлено, 10 Декабрь 2021 --- Видимо они там что-то у себя на складе напортачили 29.11 . Кто дёрнет за верёвочку и спросит о своей посылке, ту и находят... У меня тоже сразу по звонку через 3 часа нашлась...
Так, а есть ли у кого задержки с посылками после 29? С 1 по 6? Читал просто, что USPS мог вручить посылку новой почте и не отметить вручение. Я вот и думаю 6-го могли они получить и она где-то валяется где-то на складе или нет. Сомневаюсь так как 9.12. другая посылка моментально появилась на сайте. UPD Отправил запрос в новую почту сразу объявилась посылка
Подскажите, пожалуйста, в пути две посылки (с разных магазинов) общая сумма 134 долл. Мне нужно будет подавать документы и платить за услуги брокера или я оплачиваю только НДС? На НП нормально обьяснить не могут (ждите писем/смс).
подскажите, долго сейчас они со штатов доставляют в украину? с момента поступления на их склад с сша до получения в украине сколько времени проходит в среднем?
6 дней,офигеть у меня 8.12 вылетело из США,вчера вылетело из Польши и жду теперь когда в Украину придет
всем привет! Мой опыт доставки из штатов в скринах. Сервисом довольна! Единственное хотелось бы получать более своевременные ответы от поддержки, а не спустя несколько дней..
Вообще они обычно быстро отвечают, это после черной пятницы и декабря когда все на праздники закупаются там творится ад, потому и супер долгие ответы, раньше было день-два максимум.