Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
От пятницы стоит посылка в Польше В воскресенье рейс перенесён 12.06.2020 04:57:29 Вантаж прибув до транзитного аеропорту Польща 14.06.2020 13:25:57 Рейс перенесено Польща
Это просто ни в какие ворота!! мало того что посылка долго добираеться до Украины, потом таможня, ну а потом просто невероятное!! 16 отпустили с таможни, вчера 17 прибыло в мой город по отслеживанию в приложении, но не зафиксировано о прибытии (отслеживание на карте в приложении НП) Жду сегодня в отделение и вижу что по отслеживанию моя посылка спокойно едит с моего города в направлении другого города... писец...
У меня только вчера вроде как пошло движение, я не буду больше ними отправлять. Это уже слишком. Товар у меня (одежда и виктория сикрет), ничего противозаконного)))
Как только тут пожаловался посылочки сразу заворошились) В итоге одна пришла в моё отделение за 23 дня, а другая за 16. В целом довольно неплохо
Всем привет. Подскажите -- таможенные платежи после растаможки можно заплатить в отделении при получении? Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер. Подскажите, по факту доставки на отделении новой почты возможно оспаривать вес доставки?Или это только через создание тикета на сайте? А то указали вес доставки одной футболки в пакете 2 кг!!! Кто-то сталкивался?
А в чем проблема, отправляют из США по фактическому , а в Украине новая почта считает по объему , в стоимости доставки все равно же не отображается... Либо вам в США насчитали 2 кг за футболку?!
Думаю стоит в поддержку написать уточнить , в чем может быть дело.... Я с таким не сталкивался, бывало только в меньшую сторону .. В любом случае напишите о результате , очень интересно что они ответят...
В отделении НП перед оплатой воспользуйтесь бесплатной услугой контрольного взвешивания. Если фактический вес окажется меньше заявленного, то ничего не оплачивая, прямо из отделения звоните на горячую линию НП с объяснением ситуации и они в течение 10-20 минут пересчитают сумму за вес.
Две посылки прибыли на склад 06.07.2020, сегодня 11.07.2020 они все еще не улетели из США... Учитывая что предстоит еще два промежуточных авиа хаба (Германия Польша) сколько придется ожидать ? может тут есть представитель НП и кто то подскажет почему так долго не могут вылетать из США