Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Не имели права брать отдельно за брокерские услуги, т.к. они входят в 35%. пункт 5.6 (страница 3) И на сайте ЯК ДІЗНАТИСЬ СУМУ МИТНИХ ПЛАТЕЖІВ?: "сума митних платежів становитиме 35% від суми, яка перевищує еквівалент 150 євро (в залежності від курсу валют – еквівалент розраховується у гривні за курсом НБУ на момент митного оформлення). До цієї суми входять митні платежі і оплата послуг з митного оформлення."
Вот такое мне ответили по поводу моей посылки, которая прибыла на склад ещё 24.11.Это сколько ещё "очИкуватЫ" чтоб она хотя бы вылетела в Украину? "Добрий вечір, Анна! Ваш вантаж #... отримано складом і додано до маніфесту для відправки. Необхідно очікувати доставку в Україну"
Следующий пункт: "5.7. Тарифи та розмір компенсації може змінюватись Виконавцем в односторонньому порядку. "
Забавно что грузовики уже фиг знает сколько стоят на той границе и находятся в самой Польше, а НП за столько времени так и не удосужилась обновить статусы доставки
Посылки вылетели. Хохма будет когда три пака в одни сутки нашим доблесным таможенникам попадут. .. За 24.11; 28.11 и 01.12 )))
Вы по своим трекам видите, что посылки вылетели? Или писали в саппорт? Моя от 24.11.17 до сих на складе числится.
Плохо все.., когда звонил насчёт посылок за 24 число в колцентр, то мне сказали что посылки вылетевшие 28 возможно полетят прямым рейсом, но как видим оно полетело кривым , даже очень КРИВЫМ ПУТЁМ --- Добавлено, 1 Декабрь 2017 --- Rool_11, Да по своим вижу отправку. А что только у меня вылетело от сегодня?
--- Добавлено, 1 Декабрь 2017 --- Вот что мне пришло по поводу посылок за 24.11: "Партія вантажу, в якій знаходиться Ваша посилка NP************, транспортується транзитом через Європу. У зв’язку із закінченням квот виділених Україні на в’їзд у Польщу згідно стандартам Євро-3, Євро-4, Євро-5, деякі вантажі потребують дещо більшого терміну доставки. Проблема вирішується на законодавчому рівні. Перепрошуємо за незручності. Очікуйте, будь ласка, доставку посилки. Дякуємо за звернення!" Попросту говоря закончились разрешения на фуры. У самого такая же проблема на работе. Так что будем ждать....
g0al_keeper, с 24.11 все ясно, спасибо. Я имела в виду, у кого-то кроме Go1 обновились статусы в кабинете?
У меня на 2х аккаунтах с24 числа вообще ничего не поменялось. По трекам уже по 2 посылки на акаунт пришли на склад, а статус как был "Зареєстровано" так и остался. Сапорт не ответил
А что, не знали заранее упыри на НП, что квоты заканчиваются или уже закончились? И что это за АВИА, транзитом фурами или у всех сейчас так? Нафиг такое "авиа" по срокам практически как море, смысл переплачивать.
если судить по тем новостям в интернете что я нашел, то разрешение про доп. квоты вступит сегодня . тут кстати можно мониторить http://eis.uti.gov.ua/m3_transinsp/exchange/showmove.html