зашла я сегодня к этому парню, и спросила, какая именно карта делается для меня? он сказал, что Visa Classik, и что она подходит для оплат за рубежом, включая Америку)
может еще не во всех отделениях ,так сказать, отменили карточки ? т.к. в одном отделе бабуля мне пролепетала, что уже что-то там не дают..
во всех отделениях должен быть один и тот же порядок действий и правил. одна ведь организация. раздражает непрофессионализм, неосведомленность, иногда сознательно вводят в заблуждение. эх, что же делать?
Doctornatam, когда получите карту, напишите нам, пожалуйста А то меня почему-то очень терзают сомнения насчет такой схемы Буду держать кулачки, чтобы вам действительно выдали Визу Классик
ок, просто чудак этот при мне посмотрел на одну карту, которая у них лежала, прочитал на ней атм что-то и подтвердил, что таки да, виза-классик.. и девушка рядом с ним сидела, тоже все слышала и мотала головой) Буду надеяться, что атм сидят не два идиёта, которые ничего в этом не смыслят) п.с. а чем вас схема смутила? вам как-то по-другому делали?
Я вчера решил продлить свою виза классик а мне в приват банке сказали что эти карты они уже не делают и не продлевают, хотели втюхать Голд, я отказался, тут же они предложили выпустить какую то визу которая тоже подходит для покупок за бугром ! Кто нибудь в курсе такого дела?? Отпишитесь !!
Честно не скажу даже не спросил, но сегодня снова к ним ходил и они мне подтвердили что эта карта для таких целей и существует, (поверил им на слово) Оформление её стоит 50 гр
я вчера утром про такие читала. Visa Classic Free Design, если не ошибаюсь. но не было времени в банк забежать узнать подробнее. Doctornatam наверное такую же оформляет. других вариантов я не вижу.
это кредитная карта. консультанты в приват банке постоянно пытаются их втулить. надпись виза есть, но нет фотографии. так что та, которую вы описывали ранее, все таки Visa Classic Free Design. я кредиток боюсь как огня. там столько нюансов, и не всегда в пользу клиента. но может я конечно чего-то не понимаю.
Да нет в том и дело что эта VISA Universal у меня будет с фотографией,и они меня заверили что она такая как классик только какаято объединённая. Короче хз !
может быть вам предложили взять ее вдобавок к Free Design, в тандеме, так сказать? меня откровенно раздражает неосведомленность, халатность и безалаберность консультантов в приват банке. еще и в разных отделениях "свои" правила. сегодня в банк уже не успею скорее всего. но завтра однозначно пойду. к черной пятнице нужна запасная карточка. но с кредиткой связываться точно не буду.