А сейчас не Мыттева, а Универсальная, тариф такой же, но можно открывать или не открывать кредитную линию.
сделайте себе еще в ОТР карточки...там не привязываю кредитных линий, за обслуживание меньший %...я пользоюсь привотовской только когда надо другим перечислить деньги...
Белатрисса, на их сайте есть вся инфа ...есть интернет-банкинг...у мужа моего есть( он бывший сотрудник...им их выдали - там такой брелочек с меняющеемся кодом безопасности для входа)...я себе не делала...мне не надо...
Хотела открыть визу класик приватбанка, но приватбанк уже не открывает карты этого класа, только голд, а её обслуживание для меня дороговато. Подскажите, у кого есть успешный опыт использования визы класик другого банка, в каком банке удобный интернет-банкинг? Зарание благодарна за ответы.
девули, обьясните мне-чайнику в банковских картах, что надо создать для покупки вещей в онлаин-магазинах штатов через посредников. Какие карты для этого нужны? Если я правильно поняла, то нужно открыть гривневый счет в Приватбанке и отдельно долларовый счет там же. Кладешь деньги на гривневый, конвертируешь в онлаин-банке в доллары,и оплачиваешь себе на сайах и посредникам? если я абсолютно не в теме, поджскажите пожалуйста!!!!!))
Можно открыть долларовую и класть деньги на неё хоть доллары, хоть гривну с конвертацией или открыть гривневую и привязать долларовую виртуалку.
пришла я сегодня за консультацией в Приват, там километровая очередь была ну и конечно очень приятная дама, которая откровенно посылала меня взглядом куда подальше) спросила у нее, можно ли открыть долларовую карту, она сказала, что НЕТ. Это типа их уже отменили или она просто меня хотела скорее отослать? а то я начиталась тут, что если оплачивать гривневой Visa classic, то магазин считает по оч высокому курсу , и выгоднее иметь два счета гривневый и долларовый, а долларовый уже привязать к ПейПолу, или оплачивать напрямую. верно? и еще вот не поняла, зачем регистрироваться в онлаин-банке ?чтоб производить конвертацию валюты?
Doctornatam, вроде Вам тетка правду сказала, уже Визу Классик не выдают. А с интернет банкингом очень удобно, не надо лишних телодвижений делать, хоть конвертируете, хоть проверяете, как платеж прошел.
У меня виза классик интернет приватовская (на счет этих не знаю), не обязательно в привате открывать, возможно в другом банке, главное чтоб карта была не ниже классик, и удобный интернет-банкинг. Выбор за вами! Надо погуглить, мне аж самой интересно.
а виза классик интернет и виза классик обычная это две разных? мне именно приват нужен, так так их много по городу(
Да, это две разных. Виза классик интернет она виртуальная, то есть ее на руки не выдают и открывается через приват24 бесплатно.
атк получается их отличие только в том, что нет карты на руках и ей нельзя расплачиваться в магазинах и тд ? получается я себе создаю в интернете аккаунт с номером и могу на этот номер пополнять и снимать в терминале денюжку ?
Верно, ею вы никак не расплатитесь в реальном магазине, только в интернет-магазинах, и то не во всех. Пополнять виртуальную карту сможете путем перекидывания денег с любой другой карты привата через приват 24, а вот снимать денюжку в терминале это врядли...
такс , посетила сегодня иной приват банк, там уж попался мне адекватный парень который мне обьяснил вот что: сейчас я оформляю обычную карту Виза, заказываю себе именную карту, которая стоит 50 гр,и по этой карте мне сделают визу классик, и плюс отдельно я могу открыть долларовый счет, обслуживание которого будет стоит 3 доллара\месяц. Вот такие вот дела.. так что еще так поняла, выдают визу клссик )
где же вы нашли такого чудо-парня? ходила в отделение приват банка на прошлой неделе. только настроение себе испортила. барышня-хамка попалась. ни на один мой вопрос не ответила прямо. все время перекручивала, и склоняла меня к открытию визы голд. но это сплошная обдираловка, на сколько я поняла. у меня получилось оплатить первую покупку визой интернет. но надо бы иметь запасную на случай блокировки. приват очень удобен системой приват24. хотелось бы получить карту для оплаты именно в нем. если не затруднит, расскажите пожалуйста подробнее порядок оформления карты виза классик тут, или в личку. буду очень благодарна!