Amazon.com - одна из крупнейших торговая площадка, где представлено множество продавцов всевозможных направлений. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign in" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице вводим емейл и выбираем "No, I'm a new user". На следующей странице вводим дополнительные данные. И регистрация завершена. Инструкция регистрации Оформление покупки: Вводим реальные данные billing адреса. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: есть, но не все группы товаров. Подробнее тут Стоимость доставки по США: бесплатная при заказе от 25$, если продавец сам amazon (у товара должна быть пометка возле цены "FREE Super Saver Shipping"), в противном случае зависит от продавца. Можно купить Prime аккаунт, тогда доставка от Амазона будет быстрой и бесплатной. Prime членство стоит 119$/год (c 11/05/2018) или 12,99$/месяц. Скрытый текст Пример товара, когда продавец Amazon. Пример товара, когда продавец не Amazon. Особенности: По умолчанию, после первой покупки, вы становитесь членом Prime. Первый месяц использования - бесплатно. Далее деньги за prime членство снимают без предупреждения. Где посмотреть, подписаны вы или нет на Prime. Магазин часто отказывает в возмещении ущерба (товар поврежден, не работает и т.п.), если была отправка на адрес форварда. Купоны на скидку: как правило все акции отображаются в разделе Special offer в описании товара Служба поддержки: через форму на сайте есть онлайн чат. Почта cis@amazon.com , address-verification@amazon.com Социальные сети: facebook, twitter, google+ Возврат CashBack: ebates, extrabux, topcashback и другие FAQ Как изменить валюту на Amazon? Address Type: какой выбрать?? Оплата и оформление заказа на Amazon Как написать продавцу на Amazon - легкий способ Как написать продавцу на Amazon через список продавцов Все про Amazon Prime Что такое Amazon.com Store Card Что такое Add-on Items Доставка с Amazon в Украину Что означает письмо Payment for Your Amazon Order # 111-33*****-258***5 ? Что такое refurbished Налоги Массачусетс стал налоговым штатом для Amazon Что такое Frustration Free Packaging Как объединить несколько товаров в одну посылку на Амазоне WishList от Amazon Как определить вес товара на Амазоне Amazon Outlet Amazon Global Один из способов избавиться от двойных блокировок - купить e-gift card Как фильтровать по цене и размеру товар на Амазоне Что такое Prime Pantry Как отказаться от подписки Subscribe & Save Если Амазон не отправляет на нужный адрес Если вы используете несколько аккаунтов (например, для бесплатного прайм-аккаунта на месяц), а расплачиваетесь одной картой, то готовьтесь к блокировкам всех ваших аккаунтов. После блокировки все созданные аккаунты с вашего IP-адреса будут блокироваться Наши отзывы и хвасты покупок с Amazon Способы экономии на Amazon Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Компанию на годовое членство Prime ищем в теме: Ищу компанию на годовое членство Прайм на Амазоне.
У меня все это есть и сделано. На лендсэнде все прошло,деньги сняли, трек дали. А на амазоне сижу жду.Уже и в чате общалась,и на почту писала. Пока глухо
Спасибо всем за ответы. Я на Амазоне вроди все правильно сделал, пришло письмо с подтверждением, что order placed. Буду ждать. В заказе сказано, что отправят 1-2октября - ждать не так и долго. Единственное, что меня смутило - это сообщение работников банка при звонке на их поддержку о том что есть операция верификации карты (неактивная операция). Может это и ничего не значит. К примеру при верификации карты в пайпал сняли доллар, а потом вернули. Может она у меня и не прошла эта верификация. Но так как письма с амазона плохого нет - подожду. Здесь для меня немного непривычный способ оплаты: деньги снимаются не сразу, а через какое-то время. К примеру пайпал или в других местах: нажал кнопку "Оплатить" - получил смс с банка и все. Поэтому и возник вопрос. Я не говорю что это плохо конечно. По этому поводу еще вопросик: Если к примеру на карте недостаточно денег или не снято какое-то ограничение по карте, как провести оплату после пополнения счета, снятия лимита и тп? То есть надо заново делать заказ, что-то нажать или с какой то периодичностью амазон сам проверяет когда появится возможность снятия денег?
Если на карте недостаточно денег можете купить и бежать в банк чтоб пополнить карту. Амазон будет пытаться снять деньги 24 часа, если у него этого не выйдет - пришлет письмо, чтоб вы проверили данные, связались с банком. Если оплата так и не поступит, тогда Амазон отменит ваш заказ. Тоже самое касательно лимита. Я так купила кое что весной, денег не было на карте и время позднее было, а позиция последняя была и оооочень желаемая, положила в корзину, как бы купила и утром пулей в банк - все прошло хорошо. Но лучше так не делать, а то Амазон подумает что мы плохие ) В крайних случаях мона
А если по каким то причинам оплата не проходит, я могу на этот же заказ прописать свою другую карту? Например, у меня еще есть карта Аваля или Приватбанка. Или надо заново оформлять заказ? У меня были случае с картой Аваля при оплате через пайпал когда несколько раз звонил в банк, чтобы сняли ограничение на проплату(сразу что-то не так отключали). Но там попроще конечно - сразу видно оплатилось или нет и можно перезвонить.
alex1816, ага можно, если возникают проблемы с оплатой вы можете менять практически все данные - адреса биллинга и шиппна, и конечно платежные данные(можно ввести новую карту, изменить имя владельца и т.д.). Пока заказ находится в статусе обработка, с заказом(с данными) можно делать что угодно
Ок. Вопрос возник потому, что кнопки edit(в заказе возле реквизитов оплаты) у меня нет. Но я думаю: наверное потому что вторая карточка не прописана в настройках аккаунта (надо мне к интерфейсу привыкнуть). PS:Только что пришла смс из банка - денюжку амазон у меня успешно забрал. На сайте в заказе стоит статус: Shipping Soon(Скоро доставка). С момента оформления заказа прошло примерно 17 часов. Один паникер - хуже чем два предателя
Раньше в этой теме писали о сервисе Prime. Вчера при заказе мне предложили такую штуку(я отказался). Потом почитал здесь в ветке. Хотя продавец не Амазон - предложение воспользоваться услугой Prime высветилось. Оказывается есть у Амазона еще такой сервис Fulfilled by Amazon, который предлагает продавцам пользоваться их складскими и тп мощностями, и таким продавцам Prime тоже доступен. Вот скриншот с раскрытым хелпом.
подскажите пожалуйста ! не получается купить товар на амазон !не могу зайти в акаунт свой пишет There was a problem with your request There was an error with your E-Mail/Password combination. Please try again. я уже и пароль меняла ничего ! но до этого пыталась купить не прошла оплата что то им в реквизитах не понравилось хотя я писала как и во все остальные магазины а этот оказался особенный !
Проверьте правильность введенных данных, эмейла и пароля. Если не получится, напишите в кастом магазина и спросите по какой причине вы не можете попасть в свой аккаунт. По поводу оплаты, проблема может возникнуть из-за недостатка средств, лимита на карте, неправильно вписанные данные(номер карты, срок годности). Но более точно можно сказать когда известно что пишет. Но чаще всего возникающие проблемы именно те, что я написала.
спасибо ! в том то и дело не знаю куда им писать чтоб ответили я им писала и отправляла международные данные карты даже которые мне дали сотрудники банка но не ответа не привета (может есть чат и скажите куда нажимать чтоб списаться с ними а то не вижу )
1октября продавец в статусе заказа проставил Shipped. трек номера не было. Сегодня пришло письмо, что будет возвращать деньги. То есть получается, что отправку проставил в заказе, а через три дня вдруг заметил что отправлять то мне нечего. Причина: Reason for refund: Item out of stock И что мне с ним делать.....?
Уведомление на почту пришло, что будет refund. Писать им пока не буду. Буду денег ждать обратно. Хотя карточка у меня гривневая, взяли 1 процент за конвертацию, потом разница курсов, потом опять конвертация... в общем не совсем интересно. Ну да ладно: найду другое что-то может и лучше. Еще вопросик по другому поводу: если продавец Sold by SELLER1 and Fulfilled by Amazon Я заказ оплатил 01.10 (может 30.09) - деньги сняли практически сразу. До сих пор 04.10(вечер) статус заказа shipping song. То есть отметки о отправке в заказе нет. Доставка самая дешевая, но в этом заказе из доступных кнопок оставили только Track Package и Request Cancellation, все остальные типа contact seller и тп - остутсвуют. Написал продавцу(SELLER1) - получил быстрый ответ, что звони на амазон(указали номер телефона.) Кнопка Track Package говорит что все готовится к отправке, но даже если долго готовится - все равно быстро приедет. Я еще пока не паникую(указанное время доставки(не отправки) 05-12.10, то есть еще время есть), просто хочу спросить куда в таких случаях писать надо? Писать вроди бы как на амазон так как они отвечают за отправку груза, но что где нажать(в заказе кнопок маловато для этого) чтобы попасть в нужное направление, так как номер телефона предоставленный продавцом меня мало чем выручит.
alex1816, сроки обычно соблюдаются и отправляют все в последний момент. вероятно посылка шлется фришипом, а для этого требуется консолидация из-за этого могут заплывать сроки. Думаю, что не стоит волноваться.
alex1816, а о чём вы хотите писать? Сроки доставки не нарушены, так что вроде как претензий быть не должно)))
Спасибо за ответы. 1. Я ж написал - я пока не паникую. 2. Я хочу разобраться поконкретнее с такими двойными продавцами (то есть с их статусом). В моем случае получается, что деньги берет продавец, а за доставку отвечает Амазон? То есть если вдруг будут проблемы - спрос с амазона? И поэтому кнопки типа связь с продавцом в заказе нет. Исправьте меня, пожалуйста. 3. Кому на амазон(так как амазон отвечает именно за доставку товара) писать чтобы спросить в таком случае(что где нажать)?
Амазону писать, в кастом. Я на пред странице давала ссыль Да, если че спрос с амазона, можно продавца за грудки взять, но амазон это сделает оперативней и эффективней.