Amazon.com - одна из крупнейших торговая площадка, где представлено множество продавцов всевозможных направлений. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign in" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице вводим емейл и выбираем "No, I'm a new user". На следующей странице вводим дополнительные данные. И регистрация завершена. Инструкция регистрации Оформление покупки: Вводим реальные данные billing адреса. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: есть, но не все группы товаров. Подробнее тут Стоимость доставки по США: бесплатная при заказе от 25$, если продавец сам amazon (у товара должна быть пометка возле цены "FREE Super Saver Shipping"), в противном случае зависит от продавца. Можно купить Prime аккаунт, тогда доставка от Амазона будет быстрой и бесплатной. Prime членство стоит 119$/год (c 11/05/2018) или 12,99$/месяц. Скрытый текст Пример товара, когда продавец Amazon. Пример товара, когда продавец не Amazon. Особенности: По умолчанию, после первой покупки, вы становитесь членом Prime. Первый месяц использования - бесплатно. Далее деньги за prime членство снимают без предупреждения. Где посмотреть, подписаны вы или нет на Prime. Магазин часто отказывает в возмещении ущерба (товар поврежден, не работает и т.п.), если была отправка на адрес форварда. Купоны на скидку: как правило все акции отображаются в разделе Special offer в описании товара Служба поддержки: через форму на сайте есть онлайн чат. Почта cis@amazon.com , address-verification@amazon.com Социальные сети: facebook, twitter, google+ Возврат CashBack: ebates, extrabux, topcashback и другие FAQ Как изменить валюту на Amazon? Address Type: какой выбрать?? Оплата и оформление заказа на Amazon Как написать продавцу на Amazon - легкий способ Как написать продавцу на Amazon через список продавцов Все про Amazon Prime Что такое Amazon.com Store Card Что такое Add-on Items Доставка с Amazon в Украину Что означает письмо Payment for Your Amazon Order # 111-33*****-258***5 ? Что такое refurbished Налоги Массачусетс стал налоговым штатом для Amazon Что такое Frustration Free Packaging Как объединить несколько товаров в одну посылку на Амазоне WishList от Amazon Как определить вес товара на Амазоне Amazon Outlet Amazon Global Один из способов избавиться от двойных блокировок - купить e-gift card Как фильтровать по цене и размеру товар на Амазоне Что такое Prime Pantry Как отказаться от подписки Subscribe & Save Если Амазон не отправляет на нужный адрес Если вы используете несколько аккаунтов (например, для бесплатного прайм-аккаунта на месяц), а расплачиваетесь одной картой, то готовьтесь к блокировкам всех ваших аккаунтов. После блокировки все созданные аккаунты с вашего IP-адреса будут блокироваться Наши отзывы и хвасты покупок с Amazon Способы экономии на Amazon Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Компанию на годовое членство Prime ищем в теме: Ищу компанию на годовое членство Прайм на Амазоне.
Ну вот пример - список обуви, который попадает под скидку 20% при заказе на 80$. При переходе в конкретную позицию есть надпись Keep Warm this Winter: 20% off $80 Cold-Weather Boots Save 20%* on select cold-weather boots for men and women sold by Amazon.com. Browse the entire selection or browse by Women's or Men's. Offer ends February 16th. *Discount taken at checkout. Вот если положить в корзину обуви по ссылке на 80 доллларов, то скидка применится только на последнем шаге покупки. Главное, чтоб продавцом был Amazon, а не сторонний селлер.
именно эту акцию и имела ввиду)) т.е. выходит, что только после ввода номера карты сумма изменится в меньшую сторону
девоньки, а кто знает что даёт галочка возле надписи gift при расчёте? будет какая-то упаковка подарочная или просто для учёта?
Я не пробовала, но подозреваю, что в этом случае могут не указать в инвойсе стоимость заказанного и прикрепить бумажку с пожеланиями. Надо почитать.
а я сейчас как раз чекаутила подарочки и поставила галочку, мне предложили завернуть вбумажечку красивую за 3.99долл, написать пожелания( бесплатно) и не будут указывать цену)))
и еще вопрос по биллингу, адрес указываем тот, на который зарегистрирована карта? у меня при открытии указывали 2 адреса: прописку и фактический. какой из них считать биллингом? а сейчас живем вообще в другом городе..)
Указывайте адрес прописки. Можно на всякий случай позвонить в банк и узнать, какой адрес закреплен за картой.
я вспомнила почему не смогла раньше про этот прайм написать - там у меня были какие-то траблы с картой типа и не работали все эти ссылки)))
кстати растолкую всем метущимся, что даёт это чудо за 79 долл - те товары, которые обычно с пометкой "фри шип от 25долл" продаются с фри шипом без надобности насобирать эти 25долл и вроде как доставка быстрее, чем без прайма, типа даже 1-2дня и вуля! стоит это тех денег или нет - решайте сами)))
кому сложно ориентироваться на амазоне из-за языка, вот альтернатива www.ruamazon.com там правда не все на русском, но несколько облегчает поиск
Help, вот не могу понять, цены пишут через тире, я естественно заинтересована в самой маленькой цене, как она выбирается?