Горячие скидки - шаровые цены. Ссылка на позицию- картинка - цена

Тема в разделе "Экономим", создана пользователем K.L.N., 15 Июнь 2013.

1. K.L.N.
    Offline K.L.N. ШопоМастер
    Благодарности:
    3.241
    Делимся горячими ссылками на скидки в магазинах. Дабы не грузить трафик тому, кому это не интересно - кроме ссылки указываем название товара, цену, скидку

В данной теме разрешены ТОЛЬКО ссылки на конкретные горячие предложения в виде товара. Для публикации других массовых акций магазинов, кодов на скидки есть тема Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение

Вопросы по размерам можно задать в темах по магазинам в разделе: Хвасты

Оффтоп в данной теме (вопросы по представленным товарам, например) - ЗАПРЕЩЕН.

Последнее редактирование модератором: 17 Март 2015
    ma78965, Nelsi, JuliaP и ещё 1-му нравится это.
  2. AnKl
    Offline AnKl ШопоАктивист
    Благодарности:
    2.638
    Андрій
    Лореалька нравится это.
  3. AnKl
    Благодарности:
    2.638
    Андрій
    Лореалька нравится это.
  4. AnKl
    Благодарности:
    2.638
    Андрій
    Лореалька нравится это.
  5. AnKl
    Благодарности:
    2.638
    Андрій
    Dark Angel и Лореалька нравится это.
  6. AnKl
    Благодарности:
    2.638
    Андрій

Вложения:

Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2025
  7. AnKl
    Благодарности:
    2.638
    Андрій
    Лореалька нравится это.
  8. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоНовичок
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Dark Angel нравится это.
  9. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Сумка Burberry для дорогих девочек :kiss: $ 598. 84 % скидка

jomashop -
    проверенный магазин, нередко там самые большие скидки на некоторые бренды, в т.ч. на парфюмерию.
    Есть и недорогие вещи.
    доставка - $ 5.99, выше $ 100 - фришип. Шлют долго, подделок там нет.

Лореалька и Dark Angel нравится это.
  10. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Куртка Levi's на Macy's $79.99 (64% off) $225.00

У кого акк старый на Масуs - он шлет на форвардера, на новый - деньги с карты спишут, сразу отмена, а вернутся на карту деньги только через 12 дней и больше.

У Миста выкуп стоит 10 % - это $ 8.

Размеры L еще есть, уверен через пару дней их уже не будет, или цена вернется к безскидочной.

Лореалька нравится это.
  11. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Косметический набор Lancôme Holiday beauty box set $89. A $534 Value. 84 % скидка

Не уверен, что эта косметичка стоит 534 доллара, но вообще Lancome - это люкс бренд, и накидали они туда прилично французского мейкапа:

Палитра теней для век Idôle Café Crush
    с 12 пигментированными, наращиваемыми и смешиваемыми тенями, созданными знаменитым визажистом Шейкой Дейли.
    “Как и мой кофе, мне нравится мой образ, горячий и пряный. Cafe Crush — это моя интерпретация богатой нюдовой палитры, призванной подчеркнуть любую индивидуальность. Идеальное сочетание нейтральных оттенков, от светлых до насыщенных, с добавлением секретного ингредиента, известного только Lancome: сильного розового удара. Высочайшее чувственное наслаждение, побалуйте свои чувства сочетанием высокопигментированных оттенков и мощной отдачей.” — Шейка Дейли

Полноразмерный спрей La vie est belle Eau De Pafum 0,34 жидких унций.
    Жизнь такова, какой вы ее делаете, так что сделайте ее прекрасной с La vie est belle — культовым женским ароматом от Lancôme.

Полноразмерное средство для снятия макияжа с глаз Bi-Facil 4,2 жидких унции.
    Средство для снятия макияжа № 1 в США*, которое мгновенно и без усилий удаляет водостойкий макияж. Двухфазное средство для снятия макияжа содержит масляную и водную фазы для удаления стойкого макияжа без раздражения или ощущения жирности.
    *Источник: Circana/US Prestige Beauty Total Measured Market, Skincare Product Layer Dollar Sales, Annual 2023

Full-Size Crème Radiance Cleanser 4,2 жидких унции.
    Это нежное очищающее средство, похожее на крем, с антиоксидантным белым лотосом и успокаивающим маслом французской розы, глубоко проникает в поры, не пересушивая кожу, чтобы бережно удалить макияж, даже водостойкий, растворить загрязнения и очистить кожу.

Full-Size Génifique Ultimate Serum 1,0 жидких унции.
    Наша новая улучшенная формула обогащена бета-глюканом, который, как доказано, помогает восстановить водный барьер кожи и ускорить обновление поверхности кожи.

Full-Size Juicy Tubes in Spring Fling 0,5 жидких унций.
    Блеск для губ с ультравысоким блеском и 4-часовым стойким увлажнением.

Full-Size Cils Booster XL Lash Primer 0,18 жидких унций.
    Средство Cils Booster XL белого цвета делает ресницы роскошными и мягкими, позволяя при этом проявиться пигменту вашей любимой туши, создавая интенсивный и насыщенный вид накладных ресниц.

Тушь для ресниц Lash Idole Full-Size, 0,27 жидких унций.
    Тушь для ресниц, придающая объем каждой ресничке, мгновенно приподнимает, удлиняет и придает пушистый, веерообразный объем без комочков.

Крем Rénergie HPN 300-Peptide, 0,5 жидких унций.

Покупал под елку одной леди на Macys, потому то там фришип, а у самого Ланкома я не нашел, что докинуть за 10 долларов приличного для бесплатной доставки :)

Плюс на Ланкоме висит странное примечание -
    Лимит: 1 единица за одну покупку. Чтобы гарантировать безопасную доставку вашего Beauty Box, ваш заказ Beauty Box будет доставлен двумя посылками. Чтобы получить дополнительную информацию об отслеживании для вашей второй посылки, вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов здесь.
    То есть в один клик быстро не оформится, плюс оплата за консолидацию, плюс допобъем и вес.
    И вообще как они эту косметичку собрались разбивать на 2 куска, непонятно, возможно во второй посылке просто пробники пойдут отдельно.
    Но Ланком шипит на форвардера (2 года назад шипил, если точнее), и карты укр принимает.

И Ланком и Маки к парфюмерии и косметике шлют бесплатные пробники, иногда там бывают няшные полноценные кремы и др. мейкап - не 0.0000000001 oz, а просто литл объем - 15-30 мл.

12. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Глянул на ebay ситацию:
    - Особо прыткие уже умудрились 6 штук продать по 130 $. https://www.ebay.com/itm/316465254935
    Скорее всего сразу покупателю напрямую идет с Маки, чтоб не тратиться на доставку.
    Потому наверное Ланком и сделал так сейчас - на две части разбивают, чтоб реселлеры меньше скупали :lol:
    И вторую часть косметички как-то хитро потом нужно у них запрашивать :rolleyes:
    Я кажется, понял, откуда на ебай точно такие же косметчики, но не 10, а 9 или 8 предметов :funny:

- Другие косметички потрошат и судя по всему отдельно ассортимент реселлят. Тоже продажи пошли https://www.ebay.com/itm/157443397865

13. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Tarami Delicious Konjac Jelly Flavor - японский питьевой десерт-желе со вкусом мандарина 0.51 $. Скидка 65 %

Японский питьевой десерт.
    • Содержит 5 г пищевых волокон.
    • Низкокалорийный продукт (44 ккал на упаковку).
    • Изготовлен с добавлением натурального мандаринового и апельсинового сока.
    • Обладает освежающим вкусом и шелковистой текстурой желе.
    Проверенный японский магазин с настоящей японской едой (вермишель получше Мивины будет :good:)
    Специализация - японские игрушки. Шлют по всему миру.

Магазин №1 для японских фигурок, наборов для моделирования и предметов коллекционирования.
    Всякие ниньзи, тамагочи и пр. в розетке/проме - это все с этого шопа, больше ему неоткуда взяться.
    Еда здесь - https://www.plazajapan.com/japanese-foods/

В УА приходит Укрпоштой. Долго отправляют, но долетает-едет сравнительно быстро - 17 дней крайний раз, уже после закрытия воздушного пространства.
    Цена доставки зависит от веса и объема - коробка 3 кг где-то 20 $.

Dark Angel нравится это.
  14. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    Продолжение темы

Макис, как и Ланком запрещает больше 1продажи в 1 руки, а понадобилась еще одна косметичка.
    Красивых женщин много, а косметичек мало :)
    Я так прикинул - похожие наборы там на Ланкоме стоят 200-300 и 500 $, то есть она дорогого стоит, можно смело дарить и другому человеку, не опозоришься семплами под НГ, все реально, там полноценная косметика.

Ланком не так просто дался, у него фришип от 100 $, пришлось докинуть что-то в моем понимании нормальное, другого не было, добросил вот это La vie est belle Holiday 2025 Mini Perfume Gift Set
    Дальше Ланком создал доппроблемы, он не хотел считать номер Миста моей квартирой, хотя раньше это проходило.

Я убрал свой идентификатор, все равно Мист его примет и если у тебя есть номер трека в его кабинете, он регнет. А даже если нет - по ФИО зарегистрирует

Дальше я воспользовался секретной схемой и приложением, которое реально помогает в моих покупках, и вот результат, набор обошелся прилично дешевле (это не реклама, просто не хочу, чтоб гуглилась ссылка )

Итого - я купил это набор за $ 64.08, поздравляемую набор ценой 534 $ вставит. :kiss: Ланком же ж, и не семплы
    Правда, пришлось еще купить парфюмерию за $ 29 :confusion2:, она стоила после скидки $ 26

15. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    альше продолжение Ланком

Почитал отзывы - все положительные, идиотам конечно все не так, почему не тонну косметики выслали, их немного, но сама косметичка вставляет, вот фото получателей

- 2fc3f8ec-8a26-53df-8bdf-a9e6c24a54e2.

Приличная такая сумочка

Но есть и стремные отзывы.
    Ланком - люкс бренд, вопросов нет.
    UPS - серьезная организация, но есть нюансы - на сортироке работают мигранты из Мексики и Африки.
    И я так думаю, хоть бы со мной такое не произошло.
    Вот что товарищ получил - негры сперли

dc203161-4b43-55a9-8aff-f98589e37c80-------2.

У меня по треку эта штука весит 1.2 кг, и как-то эта фота первая, по-моему сама косметичка больше весит с полноценными не литл-объемами, но что есть то есть.

Переживаю, что приедет и косметичкой этой меня отпи.ят, мало ли, всяко бывает :(

16. StrongUA
    Благодарности:
    17
    Виктор
    А вот тетя в отзывах.
    Знает, что норм выглядит, куда б еще себя запулить себя кроме тик-тока - ооо, точно в отзывы выложить не товар а саму себя красивую

ld2.

Рад за нее, это она типо накрасилась Ланкомом и как выглядит
    Ну норм, я считаю :kiss:
    Пишет, что мастер мейкапа

Поделиться этой страницей