aliexpress.com

Тема в разделе "Азия", создана пользователем ЛиС, 5 Февраль 2013.

1. ЛиС
    Offline ЛиС ШопоНафт
    Благодарности:
    92

Как покупать на Aliexpress

Китайский магазин aliexpress – это огромный сетевой торговый центр, где под одной крышей собраны разные китайские продавцы.

Это огромный рынок, аналог широко известного Taobao, только в отличие от таобао, который ориентирован для внутреннего рынка Китая, Aliexpress специально создан для покупателей из других стран. Есть возможность выбрать язык отображения сайта, русский в том числе. И хотя Aliexpress позиционирует себя как оптовая торговая площадка, очень многие наименования товара вы можете купить и в розницу, да еще и в большинстве своем с бесплатной доставкой. Те покупатели, которые искали товар на таобао и не смогли найти или по каким-то причинам отказались от покупки (не смогли зарегистрироваться, не знают как оплатить, не договорились с продавцом с Таобао о доставке, не захотели покупать через посредника и тд.), то вы можете спокойно выбрать и купить в этом китайском магазине.

FAQ

Регистрация на Aliexpress
    Процесс покупки на Aliexpress
    Обзор Aliexpress (Выбор товара)
    Доставка с Aliexpress
    Aliexpress возврат денег

Заказ не получен, продавец вернул деньги. Позже посылка пришла - как оплатить.

Наши отзывы и хвасты
    Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в магазинах Азии

Последнее редактирование модератором: 18 Январь 2017
    flower8521, Марина, maxina и 2 другим нравится это.
  2. carver
    Offline carver ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Петр
    здравствуйте, может уже обсуждалось. но не нашел.

сделал на ali три заказа, у разных продавцов,
    но они все пришли в одном пакете, через meest.

я забрал пакет, но по ощущениям - я вижу что пакет попустой.
    думаю что части товаров там тупо нет,
    а на ali они уже отмеченны как доставленны.

я уже сталкивался с таким на Новой Почте, распечалал пакет дома,
    а там тупо вместо части электроники - для веса набросали "силуминовых гаек".

подскажите, у меня на руках закрытый пакет, полученный от meest, надпись осмотр запрещен,
    на нем китайский стикер с одним весом, и стикер meest c весом в 4 раза меньше.
    внутри все россыпью, и я думаю что там не доложили заказанное.

как мне это разрулить ? что-бы вернули деньги за недополученное.

спасибо.

Поделиться этой страницей