280грн 7/8 и 9/10лет 240грн 4-5 лет 240грн 2-3 года 240грн 6-7 лет 240грн 5-6лет 270грн 1,5-2года 220грн 6-7лет
Изучите, пожалуйста, Правила раздела "Торговый центр". Ваша тема через 24 часа будет удалена, т.к. не соответствует правилам. Также не лишним будет изучить Правила форума: Запрещено: 22.Запрещено публикация сообщений с 5 или больше размером шрифта. Так же запрещено использование красного цвета в сообщениях. Красный цвет - цвет администрации. Исключение: посредники, представители пересылочных компаний и Организаторы СП могут использовать красный цвет только в своих темах.
Спасибо за предупреждение,тему можно удалить,так как если я на каждый товар в наличии начну создавать отдельную тему,тут буду только я одна
дело в том, что ваши объемы - это коммерческая деятельность, а у нас раздел не коммерческий, а для продажи единичных пролетов, а не оптовых продаж
у меня не комерческая деятельность,а единичные пролеты,в одном единичном размере.То что приехало пересортом и я немогу отдать такой заказ покупателю